SOUVENIR PERNIKAHAN

“DANI-CRAFT” pengrajin souvenir unik

Dompet Batik

dompet batik

Dompet batik 4 atau yang berkode DPT-4 adalah sebuah souvenir pernikahan berbentuk dompet unik dari kain batik. Berbeda dengan souvenir dompet lainnya, souvenir pernikahan dengan kode DPT-4 didalamnya terdapat cermin untuk mempercantik bagian dalamnya. Dompet souvenir ini fungsi utamanya adalah sebagai tempat lipstik. Dengan bentuk yang ramping, dan beraneka ragam corak batik, dompet batik ini tentu sangat bermanfaat bagi para tamu undangan anda.
Selain kain batik, bahan utama pembuatan kerajinan dompet ini adalah karton sebagai pembentuk “shape” atau body dari dompet souvenir ini.Ukuran dari dompet batik ini dapat anda lihat dari gambar berikut ini:
souvenir dompet batik
Sebagaimana dompet souvenir setiap pemesanan dompet batik ini anda akan mendapatkan fasilitas berupa cetakan nama dan kemasan secara gratis. Tidak perlu repot memberi nama dan mengemas lagi. Anda tinggal membagikan dompet batik ini kepada tamu undangan anda.

Simpan halaman ini di:
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • MySpace
  • Yahoo! Buzz
  • Yahoo! Bookmarks
  • Digg
  • del.icio.us
  • Mixx
  • Propeller
  • StumbleUpon
  • Technorati
souvenir pernikahan dompet (9),souvenir dompet batik dani/craft (6),dompet batik (6),souvenir dompet batik (4),souvenir pernikahan dompet batik (2),souvenir nikah dompet (2),dompet (2),tempat produksi dompet batik (2),souvenir pernikahan unik (1),suvenir dompet kain (1)