Dompet Batik Rit Medium

Dompet Batik Rit Medium

Dapatkan berbagai koleksi souvenir pernikahan yang menarik dan penawaran harga terbaik dari Dani craft. Salah satu koleksi souvenir pernikahan yang unik dan lucu ialah souvenir dompet batik dengan rit medium. Souvenir dompet batik dengan rit medium ini merupakan souvenir pernikahan berupa dompet berbentuk persegi berukuran panjang sekitar 11 cm.

Ukuran tersebut membuat souvenir dompet batik ini dapat difungsikan sebagai dompet receh dan uang kecil. Selain itu, dompet batik ini dilapisi dengan kain batik berbagai motif yang dapat Anda pesan sesuai motif kesukaan Anda. Pada souvenir dompet batik ini menggunakan rit medium berwarna keemasaan untuk menambah kesan elegan dan exclusive. Souvenir dompet batik dengan rit medium ini sangat cocok digunakan sebagai souvenir di hari pernikahan Anda.

Souvenir dompet batik ini menyediakan berbagai motif dan warna yang dapat dipesan sesuai dengan selera Anda. Souvenir dompet batik dengan rit medium memiliki keunggulan sebagai dompet yang simple dan minimalis sehingga memiliki nilai guna yang tinggi. Tak hanya itu, souvenir dompet batik dengan rit medium ini dijual dengan harga yang sangat terjangkau. Dengan harga yang sangat terjangkau itu, Anda sudah mendapatkan dompet batik dengan rit medium yang cantik, kartu ucapan dan pengemasan yang unik mempercantik souvenir ini. Murah, unik dan berkualitas adalah alasan mengapa souvenir ini cocok untuk hari bahagia Anda.

dompet batik rit medium unikjual Dompet Batik Rit Medium

 

Harga: Rp3200/pcs

Dompet Batik Rit Medium terkait dengan:

HashTags: , , , , , , , , , ,