Paper Bag Quote


Toko Paper Bag Quote murah. Kode produk ini yaitu CT408. Barang ini menggunakan bahan Kertas. Mengenai ukurannya yaitu sekitar 17,5x33x10,5 cm
Harga: Rp10900/pcs

Komentar Pengunjung [ + komentar anda ]

Paper bag quote itu adalah tas kertas yang awet dan banyak ukuran dari kecil sampai yang terbesar, praktis lho buat bawa sayurmayur buah-buahan makanan ringan hingga bisa buat ngebungkus hadiah lho haha, coba aja kalo gak percaya, pokoknya paper bag itu praktis banget, simple dibawa keman-mana gak ribet sana sini, bagi ibu-ibu yang suka belanja coba deh pake paper bag yang besar pasti suka, banyak motif, keren, trendy, harga terjangkau, tidak mudah rusak, tidak terlalu mencolok, kekinian, beh pasti anda suka, kami menyediakan cetakan nama motif dan warna free, nggak cuman janji-janji, ayok buruan serbu di www. dani-craft. com bsebelum kehabisan . biaya ongkir tergantung rumah anda dimana tapi jangan salah ini sangat sangat dijamin sangat murah bagi anda, hubungi kami di 0813-2660-1110 telkomsel 0819-0403-4240 XL 0896-2967-7660 tri 0857-4384-2114 indosat 0896-5070-8044 tri1 0857-2963-7569 No WA souvenirundanganunik instagram info dani-craft. com email -- Sifa Mubarokah

Paper Bag Quote terkait dengan:

HashTags: , , , , , , ,