Souvenir Pernikahan Tas Lipat


Souvenir pernikahan tas lipat memang murah dan bermanfaat. Sekarang ini tas lipat sangat diminati sehingga para pengrajin harus memberikan pelayanan maksimal dengan meningkatkan kreativitas. Souvenir pernikahan tas lipat dapat dibuat dari berbagai bahan berikut ini.

Tas Kain Furing Lipat

Kain furing yang tipis dan murah dapat dijadikan tas lipat yang cantik. Beragam corak akan menambah kesan cantik sehingga pembeli tidak mudah bosan. Beberapa pengrajin memadukan kain furing polos dan motif yang warnanya senada. Harga tas lipat dari kain furing ini sangat murah. Selain digunakan untuk tas lipat, sekarang ini kain furing juga dipakai untuk tempat tissue.

Parasut

Kain parasut yang tipis juga dapat dimanfaatkan untuk membuat tas lipat. Kain ini biasanya dipakai untuk membuat tas mukena. Tapi sekarang juga bisa dipakai untuk tas souvenir pernikahan. Tambahan bordir atau aplikasi di atasnya akan membuat tasnya menjadi lebih cantik.

Perca

Daripada dibuang sia-sia atau dibakar menjadi polusi udara, lebih baik kain perca dimanfaatkan untuk bahan souvenir. Salah satu produknya adalah tas lipat. Meski berasal dari kain perca, tapi keindahannya tidak dapat disepelekan. Bila penyesuaian bahannya tepat, tas lipat dari kain perca bahkan bisalebih bagus.

Katun Tipis

Kain katun bermotif jugabisa dipakai untuk membuat tas lipat. Harga perbijinya tentu lebih mahal ketimbang kain furing, tapi kualitasnya tentu beda. Biasanya tas lipat katun bermotif batik.

Souvenir Pernikahan Tas Lipat terkait dengan: