Souvenir pernikahan yang anda lihat diatas adalah sebuah souvenir berbentuk bunga tulip yang digunakan sebagai sebuah tempat foto. Souvenir diatas dapat anda yang menyukai souvenir pernikahan yang mempunyai fungsi namun tidak meninggalkan aspek keunikan dari sebuah souvenir. Apalagi souvenir tersebut dapat dicetak dengan nama anda dan pasangan anda dengan ukiran nama permanen.
Menjadikan souvenir pernikahan ini begitu tepat bagi anda yang inginĀ memberikan hadiah bagi tamu undangan anda yang telah datang ke pesta pernikahan anda, sekaligus menjadikan souvenir tersebut sebuah kenang-kenangan yang unik.
Contoh Souvenir Tempat Foto
Gambar di samping ini adalah contoh souvenir tempat foto yang sedang kami produksi. Pada tahap tersebut, souvenir tempat foto dengan kode W2 ini sudah hampir siap untuk dikirim. Proses selanjutnya adalah proses packing menggunakan peti kayu. Ongkos pemetian ini merupakan fasiltas dari Dani-Craft kepada anda pemesan souvenir dengan kode W2 ini, yang kami berikan secara gratis.
Harga: Rp | 3100 | /pcs |