Undangan Daun Oval Plus Box Mika Dan Pita

Undangan Daun Oval Plus Box Mika Dan Pita

Bosan dengan undangan pernikahan yang itu-itu saja? Koleksi undangan dari Dani Craft menyediakan undangan unik yang murah dan berkualitas. Salah satu koleksi dari Dani Craft yang dapat dijadikan pilihan sebagai undangan pernikahan ialah undangan daun berbentuk oval. Dani craft menyediakan sebuah undangan pernikahan eksklusif yang unik dan menarik.

Undangan ini terbuat dari daun berbentuk oval yang dilengkapi dengan kemasan berbentuk box terbuat mika putih lengkap dengan hiasan pita. Undangan yang terbuat dari daun ini dapat menjadi salah satu pilihan alternatif undangan pernikahan Anda yang menginginkan undangan pernikahan yang berbeda. Jika Anda memesan undangan yang terbuat dari daun dengan box mika ini Anda telah mendapatkan paket undangan menarik dan cantik.

Dengan harga murah Anda telah mendapatkan undangan dengan cetak emas, serta pengemasan dalam box mika yang telah diberi hiasan pita warna senada dengan kartu undangan. undangan dari daun ini menonjolkan kesan elegan dan eksklusif serta klasik sehingga sangat cocok bagi Anda yang menyukai gaya-gaya klasik dan elegan. Undangan ini berukuran 26 x 10 x 2,5 cm yang sangat cocok untuk mengundang para tamu undangan kesayangan Anda. Pencetakan tulisan nampak lebih mewah dan elegan dengan tinta dan cetakan warna emas. Undangan yang unik dan menarik. Tunggu apalagi segera pesan undangan unik dan menarik ini sebagai undangan pernikahan dan hari bahagiamu.

Harga: Rp6900/pcs

Undangan Daun Oval Plus Box Mika Dan Pita terkait dengan: