Undangan Pop Up

Undangan Pop Up Tya Dliya

Ini dia Undangan Pernikahan Pop Up Unik. Undangan pernikahan adalah sebuah pemberitahuan yang isinya mengajak orang untuk menghadiri acara tertentu. Tidak hanya itu saja, undangan pernikahan juga sangat diperlukan untuk membuat seseorang mengetahui acara yang akan diselenggarakan sang pengantin. Oleh karena itu, dengan adanya undangan pernikahan tentunya akan menjadi salah satu bagian yang tak terpisahkan dalam acara penting Anda dan pasangan.

Video Undangan POP UP 3D


Video diatas adalah video untuk undangan pop up kode DD1.
Undangan Pop Up Puput
Nah, untuk Anda yang saat ini akan menikah, apakah Anda memerlukan inspirasi atau contoh undangan pernikahan?  pastinya iya dong, supaya Anda dan pasangan semakin mantap, mau seperti apa sih undangan yang Anda dan pasangan inginkan???
Ini dia sebuah ide undangan pernikahan yang dapat memberikan kesan unik, menarik dan lucu. Undangan pernikahan tersebut adalah Undangan Pop Up 3d yang didesain dengan bentuk 3 dimensi yaitu dengan berbagai bentuk sesuai Anda dan pasangan inginkan atau by request, sebagai contoh yaitu seperti siluet pasangan yang sedang berdansa.

 

Undangan Pop Up Janice 
Jika Anda memilih undangan pernikahan pop up tentu dapat membuat para penerima undangan pernikahan Anda dan pasangan akan terkesan sangat unik dan menarik.
Mengapa? Ya, karena undangan pop up 3d ini merupakan salah satu undangan pernikahan yang sangat unik dan sangat modern pada saat ini, undangan pernikahan pop up 3d ini bisa disebut dengan undangan timbul. Undangan pop up atau undangan timbul merupakan undangan pernikahan yang mempunyai efek timbul yang mana apabila lipatan kertasnya dibuka maka gambar tersebut akan nampak timbul keatas.
Undangan pernikahan pop up juga didesain dengan bentuk yang elegan dan unik, sehingga undangan  ini dibuat sebagus mungkin supaya para penerima menerima undangan pernikahan akan merasa gembira dan mengejutkan. Cara membuat undangan pop up terasa unik, menarik, lucu dan mengejutkan ini yaitu dengan desain luar yang polos tanpa keterangan apapun, tentu para penerima undangan akan mengira-ngira, apa sih isi dari lipatan karton tersebut? Tentu, akan memberikan rasa pensaran yang mulai timbul dari cover luar undangan tersebut yang tidak memberikan keterangan tentang isinya, tentu para penerima undangan akan tergoda untuk membukanya.

Undangan Pop Up Prita
Namun, begitu si penerima membuka karton tersebut, muncullah siluet Anda dan pasangan dalam bentuk pop-up yang romantic seperti contohnya dalam keadaan sedang berdansa dan tertawa bersama.
Pembuatan siluet Anda dan pasangan untuk digunakan sebagai isi dari pop-up undangan ini dapat dilakukan dengan teknik laser cutting. Teknik ini memungkinkan detail-detail tertentu seperti bentuk wajah Anda dan pasangan dari samping atau bahasa tubuh tertentu untuk memunculkan kesan romantis dapat ditampilkan. Tentu ide ini akan memberikan para penerima undangan pernikahan Anda dan pasangan sebuah kenangan tertentu.

Undangan Pop Up Anthy
Bagimana Anda tertarik?  untuk memberikan kejutan tak terlupakan kepada para penerima undangan pernikahan Anda dan pasangan?
Tentu anda akan berpikir dimana tempat pemesanan undangan pernikahan pop up tersebut? Tenang, tak usah khawatir. Anda cukup berkunjung di tempat kami atau cek koleksi kami di www.dani-craft.com tentu disana akan anda temui berbagai contoh kartu undangan dengan berbagai warna, bahan dan model. Namun, tidak ada satupun calon mempelai yang ingin pernikahannya sama dengan orang-orang lain. Apakah Anda salah satunya?

Undangan Pop Up Dani
Salah satu solusi untuk membedakan kartu undangan Anda dengan kartu undangan yang lain, yaitu kartu undangan berjenis pop-up. Kartu undangan dengan model 3D ini pasti akan membuat undangan Anda berbeda dengan kartu undangan manapun. Dengan daya khayal yang maksimal, kartu undangan Anda seakan dapat bercerita dan memberikan kekaguman tersendiri pada setiap tamu undangan yang mendapatkan kartu tersebut. Memang untuk mendapatkan sesuatu yang unik, tentunya harus merogoh kocek lebih banyak dari biasanya, namun jika Anda memiliki budget lebih dan ingin mendapatkan sesuatu yang istimewa, amat sangat dianjurkan untuk memilih tipe kartu undangan yang lucu, unik dan menarik ini.
Sekian, ulasan tentang Undangan Pernikahan Pop Up. Semoga bermanfaat dan dapat menginspirasi Anda dan pasangan untuk memilih undangan pernikahan yang istimewa dan unik. Terimakasih 🙂